Memorial Stefano Gallo, Icierre Lamezia e Soccer Lab Academy si contendono lo scettro

Conto alla rovescia giunto ormai al capolinea per la finale della Coppa Calabria di Calcio a 5 intitolata alla memoria del compianto Stefano Gallo: Icierre Lamezia C5, per la seconda stagione consecutiva, e la new entry Soccer Lab Academy a contendersi il titolo nella sfida che si disputerà nel consueto scenario del Palasport “Stefano Gallo” di Catanzaro, sito in Località Corvo, con fischio d’inizio previsto per le ore 17. Le due squadre arrivano a giocarsi il trofeo dopo aver superato in semifinale rispettivamente la Folgore di Cariati e la Polisportiva Borgia. Ad arbitrare l'incontro sarà la coppia formata dai signori Alessandro Gionfalo della sezione di Rossano e Lorenzo Micino della sezione di Cosenza. La manifestazione è patrocinata dal Comune di Catanzaro nell’ambito degli eventi organizzati per “Catanzaro – Città Europea dello sport 2023”.

Albo d'oro Coppa Calabria 

2021/22   

Sporting Melicucco

2020/21

---------------

2019/20

---------------

2018/19

Nausicaa

2017/18

Rosarnese

2016/17

Real San Giovannello

2015/16

Pol. Molochiese

2014/15

Rosarnese

2013/14

PGS Aurora Gallico

2012/13

Pol. Futura

2011/12

Modena C5

2010/11

Popily Street

2009/10

Catanzarese S.G.

2008/09

Compr. Presilano

2007/08

Brasil Roccella

2006/07

Real Luzzese

2005/06

Compr. Lazzaro

2004/05

Novelli Cariati

2003/04

DHS San Lucido

2002/03

Cirò Marina

2001/02

GS Kalabria

2000/01

Rendese

1999/00

San Giovannello

COMUNICATI DILETTANTI

07
Giu
2024

Comunicato Ufficiale n. 178 del 7 Giugno 2024 (Delibere Corte Sportiva di Appello Territoriale)

scarica comunicato
07
Giu
2024

Comunicato Ufficiale n. 177 del 7 Giugno 2024 (Cambio denominazione sede e fusioni)

scarica comunicato

COMUNICATI ATTIVITA' GIOVANILE

13
Giu
2024

Comunicato Ufficiale n. 98 del 13 Giugno 2024 (Segreteria ed allegati vari)

scarica comunicato

COMUNICATI ATTIVITA' RICREATIVA AMATORIALE

14
Giu
2024

Comunicato Ufficiale n. 18 del 14 Giugno 2024 (Fase Finale Torneo Amatori)

scarica comunicato
23
Mag
2024

Comunicato Ufficiale n. 17 del 23 Maggio 2024 (Coppa Calabria Amatori)

scarica comunicato